Lesezeichen Bereich Pfarre und Spiritualität

Personelle Veränderungen im Bereich Pfarre und Spiritualität Durch Pensionierungen wurden mit 1. September 2016 folgende Stellen neu besetzt

• Exerzitien und Geistliche Begleitung: Mag. Maria Zehetgruber
  • Notfallseelsorge: DPAss Georg Kreuter

Um die diözesane Initiative „Bibel.bewegt“ weiterzuführen und die Pfarren dabei noch besser gut unterstützen zu können, wurde die bisherige Stelle „Liturgie und Bibel“ aufgestockt bzw. geteilt:

• Liturgie: Mag. Andrea Moser
  • Bibelpastoral: Mag. Karin Hintersteiner

Die aktuellen Kontaktdaten zu den Fachbereichen und ReferentInnen finden Sie auf unserem Lesezeichen.

Logo Bereich Pfarre und Spiritualität

Der Bereich Pfarre und Spiritualität trägt dafür Sorge, dass der Einzelne und die Gemeinde aus dem Geist Gottes leben. In der Gemeinschaft der Glaubenden gehen Menschen durch ihr tägliches Leben und finden zu ihrer persönlichen Gottesbegegnung. Wir unterstützen alle haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen in den Pfarren.

Kontakt:

Pastorale Dienste der Diözese St. Pölten
Bereich Pfarre und Spiritualität
Klostergasse 15, 3100 St. Pölten

Bereichsleiter: (+43) 2742/324-3330 (Mag. Peter Haslwanter)
Bereichssekretariat: (+43) 2742/324-3331 (Andrea Leuthner)

Fax: (+43) 2742/324-3336