Beratung

St. Pölten, 16.01.2013 (dsp) Alle zwei Jahre kommen die Pfarrsekretärinnen und Pfarrsekretäre der Diözese St. Pölten zusammen, dazwischen gibt es regionale Begegnungen.

St. Pölten, 04.09.12 (dsp) Als Auftakt zur Nacht des Genusses am 13. September übergibt das NÖ-Lebensmittelgewerbe Einkaufsgutscheine im Wert von 10.000 Euro für die Caritas Sozialberatung.

Eine neue Suchtberatungsstelle der Caritas eröffneten die Landesrätinnen Karin Kadenbach (SP) und Petra Bohuslav (VP) gemeinsam mit Bürgermeister Herbert Katzengruber und Friedrich Schuhböck, Direk

Seit 1. Juli 2007 ist die Neuregelung der Rund-um-die-Uhr-Betreuung in Kraft, doch viele Betroffene sind verunsichert.

Eine neue Suchtberatungsstelle hat die Caritas in St. Pölten in der Dr. Karl Renner Promenade 12 eröffnet.

Erziehungsberatung ist ein neues Service des Familienverbandes der Diözese St. Pölten. Sie ist die erste derartige Einrichtung in der Stadt St.

Subscribe to RSS - Beratung